خبر عاجل

إقرأ المزيد <


الكونسوميه

هو أحد أنواع الحساء المغربي الراقي وتقدم كصنف ابتدائي لوجبة غداء أو عشاء.

:
مرقة شفافة جدا خالية من أي شوائب ، زلال بيضة ،ملح ، بودرة دجاج ، قطع ليمون وبقدونس للتزيين .


احصلي على المرقة الشفافة بترك مرقة ستوك عظام الدجاج أو اللحم بأنواعه ليغلي على نار هادئة من "2-3 " ساعات .

اتركيها حتى تترسب كل الشوائب ، واستخدمي في ذلك زلال بيضة لإتمام تجميع الشوائب والتقاطها وتصفية إجمالي الشوربة الغالب الشفافية .

اغليها وقدميها مع تركيز ملحها وتطعيمها بالبودرة .

اسكبيها في أطباق عميقة نسبيا مع قطع ليمون وبقدونس ناعم .

ملفات أخرى متعلفة