خبر عاجل

إقرأ المزيد <


كباب الأرز


3/4 كيلو لحمة حمراء مفرومة للكباب ، ربع كيلو أرز أبيض ناضج ، درسا ثوم ، قرن فلفل صغير ، بهارات ، ملح ، بيضة .


افرمي اللحمة والأرز مرة ونصف ثم تبليها بالملح والبهارات .

اعجنيها مع البيضة ، وقرصيها .

اتركي الأعواد الخشبية ساعة على الأقل في ماء ساخن .

ابدئي بفرد الكباب مع استخدام قليل من المادة الدهنية على اليد كالسمنة السائحة .

صفي الأسياخ في صينية الفرن ، وابدئي بشويها مع إشعال النار من أعلى ، في الشواية أو الحلة الكهربائية ، مع مراعاة البعد الكافي حتى لا تحمر كثيرا وتجف أو تميل للون الداكن .

قلبيها على الأربع جهات من "5-7 " دقائق .

قدميها مع الزبادي والشوربات والبصل والطماطم المشوية أو حتى سوتيه خضار .

ملفات أخرى متعلفة