​شوربة الجزر والشوفان

إعداد/ نسمة حمتو

المكونات:

جزر مبشور – شوفان – بصل – صوم – مرق دجاج – زبدة – زعتر مجفف – فلفل أسود – كريمة طبخ أو حليب.

طريقة التحضير:

  • ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي إليها البصل واتركيه حتى يذبل.
  • ثم أضيفي إليها الشوفان والثوم وقلّبي المكونات جيدًا، ثمّ أضيفي الجزر والزعتر والملح والفلفل الأسود.
  • أضيفي المرق واتركيه يغلي نحو 15 دقيقة.
  • بعد أن تنضج الشوربة ضعيها في الخلاط واخلطيها جيدًا.
أعيدي سكب الشوربة المهروسة في القدر وأضيفي إليها الكريمة ثم اتركيها تغلي جيدًا.

مواضيع متعلقة: